*:Звездные будни:*

Объявление

Мы переезжаем на новый форум с кучей разных участников.Там суперский сюжет и анкет заполнять не надо будет. http://illusionlove.ixbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *:Звездные будни:* » House Aleksey Vorob`ev » [Кухня]

[Кухня]

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

0

2

Зашел на кухню.Поставил пакет на стол,разобрал его.Пошел в спальню.

0

3

Зашел на кухню.Поставил торт на стол,достал нож и положил его рядом с коробкой.Посмотрел на вошедщую девушку.
-Режь улыбался.Поставил чайник кипятиться.Достал две дружки и две заварки.
-Ах да ты какой чай будешь?

0

4

(=Aleks=)
Угу взяла нож, начала разрезать торт Чай? Да всё равно. Хоть в пакетиках. Честно, честно подняла на парня невинный взгляд Кстати, как твою собаку зовут?

0

5

Анна Плетнёва
Дружелюбно улыбнулся Ани.Начал заваривать чай.
-Тебе сахар надо?
-А это оболтуса? Элвис подбежал ко мне и начал тявкать,в знак не согласия со мной.
Я засмеялся.
-Я люблю тебя,хватит тявкать.И собака послушалась и села возле стола.
-Это Элвис зовут.

0

6

(=Aleks=)
Сахар белая смерть! положила нож на место
Элвис? Да уж... отщипнула от свей порции микроскопический кусочек, отправила его в рот Могла бы сама догадаться. У тебя ведь по всей квартире плакаты Пресли развешаны. Большой фанат его?

0

7

Анна Плетнёва
Поставил кружки на стол.Они были горячими.Сел за стол.Потом опять встал и достал такрелочки и ложечки все отправил на стол.Сел обратно.
Положил себе кусочек.
-О да...я его просто обажаю.Однажды был на концерте посвященые его памяти,так там я почти все его песни спел... пил чай.Рассказывал и улыбался девушке.

0

8

(=Aleks=)
Ну надеюсь что это твоё фанатство здоровое. Хотя оно сама по себе ненормальное.
сел на стул, закинула ногу на ногу, подвинула к себе чашку с чаем. Уютненько тут у тебя. Сам интерьер придумывал или твой продюсер помогал? Как её? Ммм... Екатерина... Фон... фон Гечмен-Вальдек кажется
Боже, неужели я вспомнила?

0

9

Анна Плетнёва
Расхохотался...смотрел на девушку.
-Да я его фанат,но не как эти...ну ты поняла...
-А интерьер нет поверь Кате есть чем заняться по мимо этого.Я все сам.Холостяк как говорится.Все девственно как нигде.смеюсь.
Кроме моей кровати...=)))

0

10

(=Aleks=)
Да поняла я. Не эта... Не Лопырёва. попыталась изобразить эту куклу, получилось довольно забавно.
Сам? Ну что ж... За это тебе большой плюс конечно. взяло ложечку и начала есть тортик, он оказался на удивление съедобным, даже вкусным. А у тебя девушка есть?  Женское блин, любопытство

0

11

Анна Плетнёва
Чуть не подавился чаем от смеха.Смеюсь.
-Да тебе в актрисы прямая дорога.
Доел торт,встал мою посуду и говорю.
-Ну плюс это хорошо.Спасибо.Девушка?Нет нету,а что?
Странный вопрос после того что я мальчик...

0

12

(=Aleks=)
Ничего. Женское любопытство просто. 
У него нет девушки? Да не поверю! Впрочем... Если это так, можно скрасить и его и своё одиночество. Так сказать двух зайцев одним махом подпёрла рукой голову.

Отредактировано Анна Плетнёва (2010-04-14 16:30:57)

0

13

Анна Плетнёва
Помыл посуду,повернулся к девушке лицом.вытераю руки полотенцем.
-А ты замужем?
-Посто мужское любопыство
ехидно улыбнулся,повесил полотенце на крючок.Сложил руки на груди в ожидание ответа.

0

14

(=Aleks=)
Нет. К несчастью или наоборот... Разведена уже пять лет как. Лёш, ну я действительно просто так спросила. убрала руки стола, зажала их между ногами.
Ну вот... Не прошла отмазка. Жаль...

0

15

Анна Плетнёва
Сел на против девушки.Руки подставил под подбородок.Сижу улыбаюсь и смотрю на девушку.
-Да я понял что ты просто спросила.Я тоже.

0

16

(=Aleks=)
Хм... Что-то мне показалось что нет. А впрочем может действительно показалось.
Аня, ну зачем тебе это? Оставь ребёнка в покое. А отступать некуда, игра начата.
А что ты в свободное время делаешь? Сейчас как скажет...

0

17

Анна Плетнёва
Откинулся на спинку стула,снял футболку,приоткрыл окно.
-Жарко... улыбнулся хитро.
-Чем я занимаюсь в свободное время?
Ответ последовал незамедлительно...
-Сексом занимаюсь.А то времени совсем не хватает. попытался сделать серьезное выражение лица. Сдерживал дикий смех.
Посмотрим на твою реакцию.

0

18

(=Aleks=)
Тоже хорошее занятие. Я то думала сейчас начнёшь про футбол рассказывать, про видео игры всякие. Оригинально ты выкрутился. подняла указательный пальчик вверх, улыбнулась.
Элвис положил голову ей на коленки и тихо заскулили Малыш, ну ты чего? почесала его за ушком Тот тявкнул, пронёсся волчком по кухне и убежал.

0

19

Анна Плетнёва
(выгнали)(потом отвечу)

0

20

Анна Плетнёва
Аня посидела у меня еще часа два.И я проводил ее.Пошел к себе в спальню.

0

21

Зашел на кухню.Увидел Элвиса на подоконнике.Улыбнулся.
-Доброе утро,Эл)Как дела? сабочка тявкнула мне в знак приветствия. налил себе кофе,взял булочку и сел за барную стойку.Завтракал и смотрел в окно.Зазвонил сотовый.Прожевал,поднял трубку.
-Алло....да я уже выхожу...пока. быстро поставил кружку в раковину.
-Эл.пока))) улетел в коридор на ходу застегия рубашку.

0

Вы здесь » *:Звездные будни:* » House Aleksey Vorob`ev » [Кухня]

создать форум